当前位置: 首页 规章制度 正文

关于印发餐厅食品安全管理制度的通知

作者:时间:2018-04-27点击数:

防科后〔2018〕1号

关于印发餐厅食品安全管理制度的通知

后勤管理处下设各部门:

为进一步规范学院教工餐厅及学生餐厅管理,确保餐厅食品安全、卫生,根据有关法律法规规定,后勤管理处结合学院各类餐厅实际,制定了《食堂从业人员健康管理制度》、《食堂从业人员培训管理制度》、《食堂从业人员健康管理制度》、《食堂食品加工经营场所及设施设备清洁、消毒和维修保养制度》、《食品原料采购索证索票进货查验和台账记录制度》、《食堂关键环节食品安全加工操作规程》、《食堂餐厨废弃物处置管理制度》、《食品安全突发事件应急预案》、《学校食品安全投诉受理制度》、《学校食品卫生自查制度》、《食品添加剂使用管理制度》等十个餐饮管理制度(详见附件),请餐饮中心组织各级管理人员及各餐厅从业人员认真学习领会,并在实际工作中严格遵照执行。

附件:食堂各项管理制度

2018年3月12日