后勤管理处顺利完成寒假期间各项维修改造任务

作者:时间:2011-03-01点击数:

按照学院的统一部署,结合后勤工作的特殊性、时效性,为保证寒假开学后师生员工的正常学习、生活秩序。我处对各类修缮项目早安排、早布置、早施工,于寒假前对各类修缮项目进行立项审批、招标竞谈,并对相关材料进行了询价、采购。

此次众多假期修缮项目施工正值年关,我处部分职工放弃休息时间,克服人员少、任务重、时间紧等困难,加强了对各类工程的管理、督导、检查,严把工程质量、材料和工艺关。至2月25日,5#教学楼内部粉刷、1#家属楼3套专家住房改造与家具配置、节日期间校园亮化、南校区食堂电气管路改造、北校区学生公寓室内家具维修等40余项修缮工程如期完成,现均已进入验收收尾阶段。

(5#教学楼室内改造前)

(5#教学楼室内改造后)

(1#家属楼专家住房改造前)

(1#家属楼专家住房改造后)