后勤管理处对北校区学生公寓、食堂工作进行开学前检查

作者:时间:2011-03-01点击数:

2月26日,后勤管理处蒋锋处长、胡道华副处长携综合科相关人员对北校区学生公寓、食堂进行了例行检查。

检查中,后勤领导详细检查了职工工作情况和食堂开伙前的准备工作,仔细询问了学生返校概况,并就具体工作提出了要求:

一、学生公寓中心要与餐饮中心积极配合,加强沟通,确保提前返校学生的底数清楚;

二、餐饮中心要做好开伙前的各项准备工作,人员、原材料、卫生要到位,确保提前返校学生有饭吃、吃的好;

三、学生公寓楼管理人员要加强门卫管理,杜绝外来人员进入学生公寓,还要加强对公寓内电器的检查,确保学生在公寓内用电安全。

后勤领导还就检查过程中出现的其他问题进行了安排。