后勤管理处召开交通服务中心工作会

作者:时间:2011-03-07点击数:

为进一步贯彻和落实中国地震局交通安全委员会及学院领导的指示精神,后勤管理处于3月2日召开了交通服务中心工作会。交通服务中心全体工作人员参加会议,后勤管理处刘喆副处长出席了会议,会议由交通服务中心主任吴广主持。

会上,刘处长用“五个一”对交通服务中心2010年下半年的重点工作进行了总结,即:增加了一间办公室、增加了一名工作人员、新购进了一台车、每台车上安装了一个GPS、一个ETC,同时,对司机出车补助进行了适当调整。

对于本学期重点工作,刘处长也提出了要求:一是公务车辆燃油供应模式的改革是大势所趋,大家要统一思想,提高认识;二是要求交通服务中心工作人员要认清形势、摆正位置,树立强烈的责任意识、危机意识、服务意识和安全意识;三是加强内部核算、开源节流,提高服务水平。

接着,交通服务中心吴广主任对“两会”期间上级机关对公务车辆的具体要求进行了传达,并组织与会人员对近期重大交通事故案例进行了学习。

最后,刘喆副处长代表后勤管理处与交通服务中心司机签订了《驾驶员工作规范及安全防范责任书》。