办公室党支部传达学习党的群众路线教育实践活动精神

作者:时间:2013-07-14点击数:

按照学院党委统一部署,办公室党支部于7月5日上午召开了支部会议,传达学习开展党的群众路线教育实践活动有关文件精神。

会上,支部书记边修蕊传达了学院党委中心组(扩大)学习党的群众路线教育实践活动工作专题会议精神,并与大家共同学习了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》精神、刘云山和赵乐际在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神。

通过学习,大家进一步统一了思想、提高了认识,表示将结合实际工作进一步加强作风建设,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,积极参与教育实践活动,把本职工作做实做好。