北京物资学院后勤管理处来校调研后勤管理与服务工作

作者:时间:2012-04-21点击数:

2012年4月13日,北京物资学院后勤管理处党总支书记王明发,行政领导卫波、崔明男、赵爱兵一行来我我院调研后勤管理与服务工作。学院后勤管理处胡道华副处长、刘喆副处长热情接待了来客并召开了座谈会。后勤管理处综合科、学生公寓中心、物业中心、餐饮中心等部门负责人参加了座谈。

会上,双方各自介绍了后勤运行模式、经费管理、人员管理等情况,并就学生公寓管理与运行、食堂管理与运行、物业服务等方面进行了深入交流。会后,来客还参观了北校区食堂、学生公寓。

通过此次交流,双方加深了了解,开拓了眼界,兄弟单位的做法和经验,对提高我院后勤管理与服务工作也有一定的借鉴意义。