后勤管理处召开交通安全工作会

作者:时间:2011-11-17点击数:

为进一步加强交通安全管理,保障学院正常的公务用车,贯彻落实好学院领导的有关指示。后勤管理处于2011年11月14日召开了交通安全工作会。交通服务中心全体职工参加会议,后勤管理处刘喆副处长出席了会议。会议由交通服务中心主任吴广主持。

刘喆副处长首先传达了近期中国地震局关于交通安全管理工作的文件及各级领导的批示,并对做好交通服务工作提出了要求:

一是牢固树立安全第一的原则,加强对车况、车库及长途出车的管理;

二是牢固树立服务意识,切实做好车辆服务工作;

三是牢固树立节约意识。不要过分强调经济利益,但一定要加强经济核算能力。

随后,交通服务中心主任吴广就近期交通服务中心的具体工作进行了布置。

会议还研究、讨论了其他事宜。