后勤管理处赴北京印刷学院学习调研

作者:时间:2010-12-20点击数:

为切实提高后勤服务质量及管理水平,12月17日,后勤管理处副处长胡道华等一行人赴北京印刷学院就后勤党务工作、管理与服务等方面学习调研。北京印刷学院后勤基建处副处长王明峥、后勤党总支书记高山给予了热情接待,并进行了座谈交流。 座谈会上,双方分别介绍了各自的后勤管理模式、后勤服务工作的基本情况,重点介绍了后勤管理与服务方面的具体做法、经验;双方还就后勤党风廉政建设和创先争优活动的开展进行了深入探讨。会后,我院一行人还实地参观了北京印刷学院的师生食堂、校园环境建设情况等。

此次学习调研活动拓宽了后勤管理者的思路,为进一步深化我院后勤改革,提升后勤管理和服务水平具有一定的指导意义。